我校举办创业服务宣讲暨2016浦口区创业服务校园行活动

发布者:吴昕芸发布时间:2016-05-12浏览次数:830

54日晚,“创业服务宣讲暨2016浦口区创业服务校园行活动”在我校创业园顺利举行。浦口区人社局就业管理中心主任张彪、浦口育仕创业培训学校校长白莲玉及校学工处副处长王贤芳出席了本次活动。

浦口创业服务校园行是由南京市浦口区人社局主办,南京市育仕创业培训学校承办的面向在校大学生的活动,旨在通过普及创新、创业知识,分享创业故事、感悟,唤起广大学子的创业热情,解答同学们对于创业的疑惑。

宣讲会上,我校优秀毕业生、创业者代表、莎伦科技有限公司总经理——隋洁分享她的创业经历及感悟,浦口育仕培训学校李福兴老师做了以“‘互联网+’创新创业”为主题的专题报告,浦口区人社局就业管理中心副主任朱莹老师讲解了南京市及浦口区的创业扶持政策,并详细解答了与会同学所关心的问题。

本次宣讲会立足于优秀创业者的真实经历,解答了同学们在创业前期的各种困惑,让有创业意愿的我校青年大学生享受到高质量、高实用性的创业指导和服务,对他们坚定创业信念、明确创业选择具有较好的指导意义。