[an error occurred while processing this directive]

我校在全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛总决赛中获佳绩

发布者:刘海菊发布时间:2024-06-17浏览次数:10

近日,2024年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛落下帷幕。经过激烈比拼角逐,我校共有19支团队入围全国总决赛答辩环节,最终斩获全国总决赛一等奖9项、二等奖7项、三等奖3项。我校获得“最佳院校组织奖”荣誉称号。

该竞赛为我校认定的学生创新创业Ⅱ类竞赛。大赛自今年3月启动以来,各参赛队伍积极投入,深入学习品牌知识,调研企业文化,思索品牌定位,制定品牌传播活动,并设计出了各具特色的品牌策划方案。本次大赛各团队通过前期调研和数据分析,深入了解了各行业的市场现状和发展趋势,为品牌策划提供了有力的数据支持,最终,结合自身的专业知识和实践经验,提出了切实可行的品牌策划方案。

大赛为我校学生提供了锻炼实践能力和创新思维的宝贵机会。通过参与竞赛,学生品牌策划能力得到提升,为未来的职业生涯规划奠定坚实基础。同时,大赛体现了我校对学生创新精神能力培养的成效,有助于进一步推动我校培养具有扎实专业理论知识、卓越决策能力和积极沟通协调能力的新时代大学生。

据悉,本届竞赛共有来自全国各地的30个省、自治区、直辖市的600余所高等院校的7000余支参赛队报名参赛,经过专家评审,共有2573支团队入围并参加全国总决赛环节。

国赛获奖名单